Эшша
Карманный какангел
Вообще как у меня с двумя предыдущими работами можно писать баечки, так и за период "автономного проживания с кем-то" наберется тоже на небольшую книжицу.
С одной стороны, все эти происшествия были относительно безобидны. Ну, поругались, ну звонила она мне в полвторого утра в тот единственный раз, когда я уехала с ночевкой и оставила собакокрысу (1.1кг хрупкой ненависти, дрожания и желания спать) в комнате.
С другой стороны, я оплатила аренду за весь ноябрь, но с прошлой среды уже живу не там. Феерические фразы вроде "ты уже начала переезд, значит тут не живешь, значит НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ!", "Да, мы договаривались жить тут до мая, но планы поменялись, и раз ты не хочешь ПОСЛЕ МАЯ снимать со мной жилье, то будь добра собирай вещи, ищи квартиру и съезжай. У тебя тут прав нет, контракта нет, документов нет (бгг, еще одна причина не снимать жилье с больными бабами овер 70лет - им пох на то, что с документами у меня все в порядке и что при заезде я проводила интернет в эту квартиру на свое имя) и обычно в таком случае дают 2 недели на то, чтобы собрать манатки и свалить. Но мы люди культурные, я даю тебе 2 месяца (да, из которых месяц я буду в России, но две трети света и половину аренды буду добра оплатить)".
И да, словосочетание "промышленное производство" мне хочется поставить под аватарку. Именно так назвали одну меня, одну горелку и один концентратор в одной небольшой комнате)

@темы: жизнь