09:59 

Эшша
Карманный какангел
Знаете, я порой не понимаю людей. И это не абстрактное "чо" а такое глобальненькое чувство. Будто бы я выросла на другой планете.
Пост был написан от чистого сердца, чтобы заинтересованные в данной теме люди могли прочитать что-то новое, а началось… Я не понимаю, почему так, и мне очень неприятно. Люди совершенно не поняли посыла и идеи написания поста и начали просто лить дерьмо ведрами. Ну и последствия не заставили себя ждать. Молодцы, ребята, так держать. Это ведь так весело - пойти топтать человека за то, что он написал первый рекламный пост на свой текст и не добавил "небейтесильноэтомойпервыйфик" и "мойтекстговноновынеругайтесьсильно". Ок, вы доказали, что вы умнее меня, раз я посмела писать роман, не имея при этом околописательского образования и ваших персональных разрешений. Вы огромные молодцы - самовыразились по полной и доказали, что вы умны, состоятельны и эксперты во всем. А от вашего самовыражения мое состояние мое сильно ухудшилось, хотя врачи категорически запретили мне волноваться перед операцией.
vk.com/wall-5525830_137195

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2017-10-12 в 10:44 

Орлио
Хм-м-м....
Какие странные люди. Делать им больше нечего, рекламные посты обсуждать.
Заинтересовало - прочитал, не заинтересовало - прошел мимо. Возможно, не самая удачная аннотация. Но догонять автора и объяснять, как он не прав??? Очень странные люди.

Мур-р-р. Не переживай. Ну, их. Не заслужили они твоих текстов. А кто-то и на волне срача придет читать. Увы, черный пиар тоже пиар.

2017-10-12 в 10:55 

Малкавиан
Я не пишу флафф (с)
Ощущение, что народ прибежал исключительно посамоутверждаться. А по поводу аннотации - для многих авторов ее сложнее написать, чем саму книгу. Это реальность и этому никто нигде не учит практически. А новичок - совершенно не равно плохим текстам, Громыко примерно в эом возрасте как раз начинала, и возраст/опыт - ну вообще не повод вытирать об автора ноги.

2017-10-12 в 11:38 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
По итогам прочтения треда имею сказать следующее: я, в числе всего прочего, обожаю клишированные любовные страдашки (дозированно, конечно)), эльфов и - В ОСОБЕННОСТИ! - вампиров. Тут этого нет и, наверное, именно поэтому я еще не прочла твой текст, хотя, бегло пробежав глазами, я могу сказать, что написан он хорошо, что и подтверждается отзывами многих, не зависящих друг от друга, читателей. НО! При прочтении аннотации к тексту, которую я видела уже давно, мне и в голову не пришло примерить что-либо из сказанного тобой на себя. Просто потому, что я четко знаю одну неоспоримую истину - каждый имеет право на свои фломастеры.
И очень странно, что так много людей приняли что-то из написанного в аннотации так близко к сердцу. Это полная неожиданность для меня.
Ну и...Карлин, твой выход!
изображение

2017-10-13 в 14:14 

Эшша, Я с Вами не знакома, но все равно хочу попросить Вас не переживать по этому поводу. Знаете, сколько раз я сталкивалась с подобным? Мне писали, что реклама писателя среди писателей - это бред (наверное, нужно рекламировать свои посты следи слесарей и монтажников), и то, что все ужасно и не интересно, и что сие такой бред, какой не снился даже (это не так, я правда могу здраво оценивать свой труд). Мне говорили: "фи, как предсказуемо!" "фи, любовный роман!" и много еще разных прочих фи. Мне столько раз намекали на мою недалекость и столько раз пытались заставить стыдиться того, что я делаю, что я попросту перестала на это обращать внимание. Знаете, почему? Потому что, банально, я зашла на страницы к людям, которые выливали на меня эту грязь. И что я там вижу? Подростков, которые не могут расставить правильно запятые в своих предложениях и фанатеющие по Дневникам вампира, юношей и девушек, чьи страницы испещрены репостами розыгрышей (выиграть бы хоть что-нибудь на халяву, просто чтобы выиграть, а там и неважно, что выиграть). Людей, неспособных уважать чужой труд нельзя рассматривать всерьез, потому что они невежды. Априори невежда не может быть умным, добрым или уважаемым человеком. Он не может представлять собой что-то или кого-то, чью систему ценностей можно рассматривать как достойную для подражания или даже для банального внимания. Я могу сказать, что у Вас хорошие, достойные тексты, и они на любителя так же, как и любой другой текст, когда-либо написанный человеческим существом. У Вас обязательно будет своя аудитория читателей. Вы трудолюбивый и интересный человек, который не привык что-то просить или требовать у других (я вижу другие Ваши посты и просто не могу не отметить этого), поэтому Вы обязательно добьетесь успеха. Просто не распыляйте Ваши силы, возможности и ресурсы на тех, кто решил хоть как-то самоутвердиться и поднять свою жалкую самооценку за счет труда другого человека.

URL
2017-10-13 в 14:22 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
и да, кстати...у меня есть несколько знакомых писателей,издающих книги
так вот,говорят,в их среде сплошной серпентарий,как и в любой среде людей,занятых общим более-менее серьезным делом. каждый стремится принизить сотоварища и возвыситься за этот счет. каждый, у кого есть в крови такое качество.

нужно быть готовым к тому,что будет так. и не расстраиваться по пустякам. пусть болтают. это все пустое. просто сотрясание воздуха.

2017-10-14 в 09:40 

Эшша
Карманный какангел
Котаны, спасибо вам за все ваши теплые слова.

URL
2017-10-17 в 20:04 

К чему бы это...
Добрый вечер, попала к вам случайно, и первая запись - эта. Была на вашем месте, правда в другой сфере, и я прекрасно представляю ваши чувства.
И я так же расстраивалась и переживала, было обидно и больно, пока не поняла, что на самом деле есть Мнение и Зависть (и тому подобные чувства).
Так вот, если человек для вас значим, и вы для него тоже, то у него будет Мнение, конструктивная критика, и возможно есть, над чем задуматься. Или если человек специалист, признанный, хороший - то к его мнению тоже стоит прислушаться. Да и подобное Мнение обычно высказываются корректно и по теме, ни в коем случае не неся в себе желание унизить и обидеть.
На все остальное даже не смотрите) потому что сколько людей - столько и мнений. И в век свободы слова очень многие пытаются казаться профессионалами там, где у них мизер знаний и представлений.
Так что только вперед! Великих людей тоже далеко не сразу признавали) Хвост трубой и не обращать внимание на желающих обидеть.
Представляете, как они будут исходить пеной, когда поймут, что не преуспели в своих попытках ;)


2017-10-17 в 22:34 

Эшша
Карманный какангел
Между Прочим..., спасибо))

URL
     

Стекло, спокойствие, самомнение

главная