23:25 

Эшша
Карманный какангел
Что я говорила про "БОЛЬШЕНИКОГДА"?
Не верьте.

На самом деле, я до сих пор хочу лечь и полежать. Но мне нужно по делам поехать в Питер, а раз Питер, то и в Москву я хочу заскочить.
Да, мне хочется приехать как белый человек, с аккуратным чемоданчиком, забронировать себе экскурсии по городу, попасть наконец в Эрмитаж, устроить тур по всяким местам где можно покушать, встретиться со всеми знакомыми за чашкой чая и чем-то сладким...
Вместо этого я опять приеду с кучей чемоданов, а в Питер - еще и с отчимом. Потому что ярмарки в количестве двух штук. Потому что нужно готовиться и усердно работать, да и забабахать две новые коллекции с весенними украшениями. Потому что это еще один аспект моей работы.
Но я все равно хочу приехать как белый человек. Сыграть с кем-то в монополию. Досмотреть аниме. Сходить в кино (кстати говоря, за 2016 год я в кино в России сходила больше раз, чем в Италии)).

Ах да. Я еще думаю по поводу третьей ярмарки, но каждый раз мне становится немного нехорошо, и приходится эту без сомнения смелую мысль отодвигать в сторону.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2017-01-26 в 23:31 

OlwenArt
Жить нужно или с юмором, или с психиатром :)
Мы с алькуявским детёнышем завсегда рады )))

2017-01-26 в 23:55 

Эшша
Карманный какангел
OlwenArt, в Питере со мной Мануэль будет еще) Алькуявец одобрит?

URL
2017-01-27 в 00:02 

OlwenArt
Жить нужно или с юмором, или с психиатром :)
Эшша, да ему пофигу по большей части.

     

Стекло, спокойствие, самомнение

главная