23:53 

Достало! Что я все про стекло и про стекло?!

Эшша
Карманный какангел
Сегодня второе воскресенье месяца, а это значит - в центре Ноале проходил антикварный рынок. На все произведения прошлого века я глядела весьма прохладно - основную массу товаров составляли какие-то древние пылесборники, не представляющие никакой художественной ценности, и пластиковые динозавры по 3 евро за штуку.
Обычно прогулка между редкими палатками заканчивается в ближайшем баре, где можно отогреться горячим шоколадом со взбитыми сливками, но не в этот раз.
Сначала это были очень горячие, но дико вкусные яблочные... пусть будут пончики. Круглый кусочек яблока в чем-то вроде теста, зажаренный в масле.
Потом - жареная тыква. Нарезанная тончайшими ломтиками, подсушенная, с парой-тройкой соленых кристалликов. Одновременно сладкая и соленая.
Жареная тыква, Карл!

Еще полчаса я страдала, что взяла только один "кулек", который был умят минуты за две.
Последним пунктом прогулки стал вин-брюле и пинца - одно из итальянских "бедных" сладостей. Раньше их делали бедняки и для бедняков, чуть ли не из чего попало. Вин-брюле я только понюхала, но вот пинцу попробовала. Распознала в ней фигу (пардон, инжир)) и вроде бы изюм.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2016-12-12 в 01:20 

Аверендя
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно ©
Как аппетитно выглядит. Я бы тоже умяла за две минуты.

2016-12-12 в 11:30 

Эшша
Карманный какангел
Аверендя, оно вкусное! я в жизни не пробовала тыквы, а тут такой удар по вкусу)

URL
2016-12-12 в 11:42 

Аверендя
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно ©
Я даже не сомневаюсь. Распробовала тыкву давно. Очень интересные с ней вещи получаются. Однажды пробовала тёплый салат с томлёной тыквой - пальчики оближешь! :lip:

2016-12-12 в 19:00 

Эшша
Карманный какангел
Аверендя, салат я не ела) Подозреваю, что как-нибудь не удержусь и доберусь до него)

URL
     

Стекло, спокойствие, самомнение

главная