Эшша
Карманный какангел
Я давно уже стараюсь придерживаться позитивного взгляда на все происходящее. То ли я действительно стала превращаться в "клоуна всего АФ", то ли подшипнички в моей голове просто встали на место и я всегда была такой.

В этот раз я воспользовалась услугами авиакомпаии KLM и летела в Москву через Амстердам. Рейс из Венеции был задержан на двадцать минут, но долетели мы вовремя+между рейсами у меня было два часа.
На обратном пути рейс из Москвы задержали на полчаса - а между рейсами у меня был только час времени. Итог - на рейс в Венецию я опоздала, хотя прибежала за 3 минуты до официального закрытия гейта.
- Извините пожалуйста, у меня очень маленькая проблемка, и я не знаю что мне с ней сделать - обратилась я к первой пойманной жертве сотруднице аэропорта Слипхол.
После пяти минут, трехсот метров, двойного предъявления своих документов, полутора минут очереди, одной шутки и двух одинаковых футболок (у одной из сотрудниц аэропорта дома тоже была с надписью про жизнь и селфи) я стала обладателем номера в гостинице при аэропорту, сумкой с гигиеническими принадлежностями, бесплатного ваучера на ужин и завтрак, а так же бесплатного проезда на шаттле в гостиницу.
Единственное, о чем я жалею - что рейс в Венецию будет через час, и у меня нет возможности посмотреть Амстердам)

А вообще это путешествие было просто концентратом приключений, чему я очень рада)

@темы: жизнь