23:18 

Эшша
Карманный какангел
Есть у меня мастера ставить диагнозы по аватаркам?
Любители тоже сойдут.

Вчера вечером я вернулась с работы, где отпахала аккурат пять смен всего на свете.
И у меня, как говаривала одна моя бывшая подружка, вот тут опарышек маленький появился.
Сегодня я не сходила на тренировку. Выходной, завтра снова на работу, плюс курсы сегодня, все такое. Эш ленивая скотина, на велике только 40 минут откатался.
И в данный момент я страдаю. Это просто дикий ад. На часах десять вечера, а я занимаюсь выполнением упражнений. Десять вечера. Я отпахала пять смен, включая ночные дежурства и сон по три часа.
Усталости ни в одном глазу. Это уже происходило, и я знаю как будет дальше. Я лягу в часа два-три ночи лишь из-за того, что меня погонят спать. Ибо пресс качаю шумно. И отжимаюсь шумно. И танцую, епт, тоже.
Суть - пока мышцы не пошлют меня в одно место, ни о каком сне и речи быть не может. Тренажерный зал уже закрыт (хаха, десять вечера).

Скажите, почему так?

Да, трех-пяти часов на сон мне вполне нормально.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2015-09-01 в 23:55 

...перенапряжение? Организм хочет эндорфинов, которые проще всего через вкусняшку и спорт. Или дать кому-нибудь в морду, что тоже своего рода спорт и эндорфины.
Я от такого раньше бессоницей маялась (от "лечь" до "заснуть" по пять часов, а уже через час на учебу), а сейчас перезагрузкой режима правлю. Но на это, хех, свободные двое суток нужны, первые на выжать себя, вторые на отоспаться :facepalm:

2015-09-02 в 00:22 

Эшша
Карманный какангел
Jay~rel, конечно, я не против вкусняшки (если бы она дома была), но у меня просто ломка - хочу-двигаться-хочу-стоять-на-голове-хочу-залезть-на-стену.
Я вижу, что чем дальше - тем больше мне нужно этих самых физических упражнений. Если в прошлом году тренировка занимала 45 минут и я уползала слизняком, то сейчас это в среднем полтора-два часа, из которых 50 минут - одно только кардио (+дорога туда обратно 40 минут велосипеда), и я понимаю, что этого мне становится мало.
Дать в морду я могу разве что собственному отражению, но мне жалко зеркала) а мысленно не помогает
Пока что двух свободных суток нет - у меня и выходной то один. И я уже не знаю, как себя выжать. 4 часа работы+4 часа дороги+2 часа упражнений - мненорм О_О

Может, и перенапряжение.

URL
2015-09-02 в 15:08 

Эшша, я по жизни от физической нагрузки завишу, когда ее нет, я превращаюсь в скованную зажатую тощую сосиску, у которой болит все, что не может, и есть жажда ходить по потолкам и спать ногами на стену. Достаточно регулярно - часовые заплывы в бассейне; ежедневная зарядка и пеший проход от работы 6 километров, занятия в зале и групповые, и да, велосипед на даче - и порой этого бывает мало. Но у меня нет хотя бы аллергии на шоколад, и хорошее какао на молоке с пряностями - это прям спасение иногда.
Про "сутки на выжать" - в них можно много чего уместить, не только нагрузку, смысл в том, чтобы от утра первого дня до вечера второго двигаться и не спать. Тогда уже на второй день ты устал до такой степени, что все живое вокруг само умирает, и падаешь спать нормально, а со следующего утра все уже проще.
Но это экстрим, да.

Дать в морду я могу разве что собственному отражению, но мне жалко зеркала) Не, суть в том, что дать в морду требуется кому-нибудь определенному :gigi: Я так в 11 классе впервые в жизни выдала связную матерную тираду старшему брату - была учеба в школе, спортзал, учеба на подготовительных курсах в универ, работа на тех курсах старостой, и все это - на разных концах Москвы; а он задолбал. Ох хорошо стало, когда выговорилась)))))

У вас температура не падала резко с приближением осени? Может, просто тушка мерзнет и греется таким образом?

2015-09-02 в 19:24 

Эшша
Карманный какангел
Jay~rel, когда ее нет, я превращаюсь в скованную зажатую тощую сосиску, у которой болит все, что не может, и есть жажда ходить по потолкам и спать ногами на стену.
Ты просто охарактеризовала меня)

смысл в том, чтобы от утра первого дня до вечера второго двигаться и не спать.
Не выйдет. Прошедшая рабочая неделя тому подтверждение. Спала я по три-пять часов, а все остальное время работала. Приехала домой - и эффекта ноль. За ужином потупила, а потом опять хоп хэй лала лэй, отжимайся все быстрей.

Не, суть в том, что дать в морду требуется кому-нибудь определенному :gigi:
Нет кандидатур) Я подумываю - а может мне плюнуть и пойти на единоборства в кучку к остальным тренировкам?
Но пока это чисто в планах, так же как и езда на лошади.

URL
2015-09-03 в 09:41 

Эшша, Ты просто охарактеризовала меня) Обнимемся же и возрыдаем ))
Верховая езда - это круууто. Я последние разы на Казантипе каталась, конные походы по полуострову и дальше. Только это было лет шесть-семь назад :bubu: По Москве кататься в принципе можно, но количество промзон не вдохновляет. Едешь себе по Битце, едешь, оппа трубы!

2015-09-03 в 17:48 

Эшша
Карманный какангел
Jay~rel, верховая у меня в очень далеких планах) До нее стоит машина и лодка) А после - вертолет:)

URL
     

Стекло, спокойствие, самомнение

главная