17:48 

Эшша
Карманный какангел
А давайте я взорву всем мозг?

Дано.
Вот есть у меня раса, подверженная дихогамии (кто не в курсе - это когда имеешь парные органы для размножения и выбираешь, с чем именно между ног будешь ходить сегодня). Один из представителей данной расы решил жить с вполне человекообразным существом безоговорочно мужского пола. Секс предполагается по человеческим меркам абсолютно стандартный, типа мужчина-женщина.

Вопрос.
Какую именно пометку делать перед текстом? Что это гет, или что это слэш?)

Примечание.
Нет, это не омегаверс. Нет, никакой беременности через задницу. Нет, представитель дихогамии - рослый двухметровый широкоплечий мужик, говорящий о себе в мужском роде.

Примечание №2
Вне постельных делишек у них тумблер стоит в основном на полном отсутствии внешних признаков.

Примечание №3
Нет, груди у него нет, и не появится.
запись создана: 22.06.2015 в 02:13

Вопрос: Карл, какая же это пометка?
1. Гет 
10  (37.04%)
2. Слэш 
6  (22.22%)
3. Ставь обе, не прогадаешь 
11  (40.74%)
Всего: 27
URL
Комментарии
2015-06-22 в 02:31 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
прописать в примечании гермафродитов и поставить гет))

2015-06-22 в 11:59 

Эшша
Карманный какангел
Alvennel, тоже вариант)

URL
2015-06-22 в 19:57 

И все будет золотым и вечным, вот так — Ни слова больше(c)
Эшша, гермафродит может быть женщиной, а может - мужчиной.
Мужчина с мужчиной - слэш, даже при наличии альтернативных половых органов, имхо.
Но, вообще, вопрос тонкий.)
На чем остановилась, в итоге?

2015-06-22 в 20:13 

Эшша
Карманный какангел
Zhanna Dark, жмакну и тот, и тот вариант. Ибо разнополый секс для меня однозначно гет, но публика того же фикбука придерживается других взглядов.
Восстановлю справедливость и того, и другого, добавив по куску стандартного гета и стандартного слеша где-то в кустах.

URL
2015-06-23 в 00:21 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
*мимокрокодил*
А если у этой расы есть понятие социального или психологического гендера, то лучше наверное от него отталкиваться. То бишь если создание говорит о себе в мужском роде, осознаёт себя как мужика и выполняет мужицкие социальные функции, то ставить слэш. А о дихогамии можно отдельно в предупреждениях написать озо

2015-06-23 в 10:28 

Эшша
Карманный какангел
Fake*Star, у расы идет бережное отношение к чистому женскому полу и к ожидающим детей в частности, ибо сей славный момент происходит крайне редко. Вся раса является воинами и исследователями, и с самого детства посвящают себя тренировкам и учебе - и там, и там не делают различий между условно мальчиками и условно девочками. Некоторые особи (к примеру, Белая - перс из другой истории) рождаются с т.н. отклонениями - чисто мужчина или чисто женщина по внешнему виду. При этом женщину все равно берегут, даже если она пошла в оперативники и по объему мышечной массы входит в пятерку лучших. (но там нет никаких фраз типа "место женщины на кухне" или "женщина должна рожать". Берегут тупо из-за уважения) Чисто мужчин и чисто женщин в мире процентов 4% от всего населения.
Подверженные дихогамии ребятки в основном говорят о себе в мужском роде - они понимают, что для представителей других рас (к примеру, тех же людей) разрывом шаблона будет двухметровый мускулистый мужик в черной форме и с огромными крыльями за спиной, говорящий тонким женским голоском "ой, я сегодня такие штанишки себе купила, заглядение!"
Потом собственный язык лае достаточно труден, и у них нет разделения на пол. Поэтому в основном при изучении другого языка большинство ребят берут мужскую форму обращения, так как она быстрее изучается. И при общении с представителями тех же людей к лае прислушиваются чаще, когда они говорят "Я пришел" чем когда "Я пришла"

Разделение на мужицкие и не мужицкие социальные функции все же нет - каждый лае *название расы* обязан уметь посадить дерево, построить дом, испечь праздничный торт, запеленать чужого ребенка, спилить дерево, взорвать сарай, зашить рубашку, обезвредить бомбу, выполнить задание в одиночку, работать в команде, быть лидером, слушаться командира, выполнить три мертвых петли в метре от воды и многое, многое другое) Они искренне считают, что специализация - удел насекомых.

URL
     

Стекло, спокойствие, самомнение

главная