21:55 

Эшша
Карманный какангел
В тренажерном зале весело. Приходят пухлые упитанные дамы с такими сочными складочками, крутят педали велосипеда пятнадцать минут, а потом идут на первый этаж в соседнее фойе и заказывают себе в баре булочки с кремом. Они скидывают лишние килограммы перед близящимся летом.
***
Мои весы уползли от отметки 52 в сторону 51. Если учесть что я ем примерно как три взрослых голодных мужика и не соблюдаю никаких диет - то это шикарно. Но при этом я работаю как те же три взрослых мужика, а после 8 часов работы еще хожу в тренажерный зал - так что потеря веса это совсем не случайное чудо, а упорный труд.
Что я совсем не ем - это шоколад, конфеты, чипсы и орешки. Раз в неделю выпиваю чашку горячего шоколада со сливками, на этом моя темная жизнь окончена.
***
В продолжение к предыдущему абзацу. Мне нравится собственная шея, я начинаю испытывать восторг перед своими руками. Они больше не сосисочные пухляши. Видно мышцы, контур плеча делает мне хорошо. Доктор, это опасно если я фапаю на свои плечи и руки?
***
Медленно но верно сползают штаны. Все имеющиеся в доме джинсы на мне больше не сидят - даже если я цепляю ремень, они на мне болтаются. В одну штанину впору впихивать две ноги. Модель клеш смотрится на мне пережитком позапрошлого столетия. С почти что 46 размера я ужалась почти до 40. 42 на мне тоже не сидит. Куда девать пар 15 джинс? Фирменные, некоторые носились буквально пару дней. Отнесу в OVS, поменяю на то же количество штанцов размером поменьше.
***
События нескольконедельной давности. От Венеции домой я еду на поезде, проезжая пару остановок, среди них есть Спинея и Маерне. В Спинее на путях нашли чудом не взорвавшуюся бомбу. В Маерне после обеда в подземном переходе на железнодорожные пути негр изнасиловал женщину, угрожая ей ножом.
***
У меня снова попытались стырить велосипед. Срезали цепь, сели на велик и попытались уехать, но обломались. Спасибо устаревшей системе, когда замок вделан в руль велосипеда, и чтобы переднее колесо проворачивалось - в замке должен быть вставлен ключ. Так что мой велик просто перетащили на пару метров дальше по велосипедной стоянке и бросили.
***
Очень хочу отзывов на моих Слышащих. Вот прямо мимими. Весна бьет в голову, и я хочу фидбек. В связи с отсутствием оного я начинаю подозревать, что простые приключения без постельных игрищ и сослэшивания каждой попавшей в кадр ветки с главным героем - моветон. Ах, увольте, уберите лорнет - мы все пользуемся электронными очками.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2015-03-12 в 17:01 

consolo
подхожу; критически
Очень хочу отзывов — у меня было поползновение начать чтение, но отпугнул первый эпизод с избитым, затёртым до дыр, как колени шлюхи, желанием героя прыгнуть с высотного здания. сколько лет назад были в моде эмо с такими фантазиями? восемь?
если хотите, могу и отозваться о тексте главы, которая на СИ.
хинты все были: я просто так никому не зализываю. так что подумайте)

2015-03-12 в 17:48 

Эшша
Карманный какангел
consolo, ахаха) Хорошо, я поменяю начало)
Скажем так, парень абсолютно не эмо, и не страдает приступами "убить себя сейчас и громко". Если раскрывать карты - то у него не было абсолютно никакого выхода. Его выгнал отец из дома и запретил возвращаться (нет, Майкл не гей), друзей завести не удалось, и ко всему прочему - вся его семья не уроженцы мира, а попали туда из мира, похожего в принципе на земной. И на самоубийство у него были вполне себе веские причины)

URL
2015-03-12 в 18:52 

consolo
подхожу; критически
Эшша, не, я не вангую, что будет дальше, но затравочная сцена в начале повествования выбрана неверно; потому что пишущие - народы севера, увы, как в анекдоте.
в лит.сообществах, начиная от паблика judge me и заканчивая теми, которые модерирую, раз шесть видел именно так стартующие произведения. читателю-то уже оскомину набило; хуже было бы только начать текст с обещания покончить с собой через 50 дней, а до этого построить карьеру и любофф.
могу бегло продиагоналить на предмет других баянов.

2015-03-12 в 19:01 

Эшша
Карманный какангел
consolo, лучше позже) Я по себе знаю - если начну сейчас полностью переписывать начало, то никогда не дойду до середины. Лучше потом буду исправлять.

URL
2015-03-12 в 19:32 

consolo
подхожу; критически
Эшша, не, я к тому, что может набраться критическая масса исправлений -настолько весомая, что встанет вопрос уже не о переписывании начала.

2015-03-12 в 19:39 

Эшша
Карманный какангел
consolo, если считать по крупному - то все истории и все сюжеты уже шаблонны, так как были написаны более сотен раз)
Моя - не исключение)

URL
2015-03-12 в 19:51 

consolo
подхожу; критически
Эшша, именно это мнение было на голову разгромлено в одном сообе, в котором я тусил, но ладно. Опять же: по части о целом судить не возьмусь, но! там уже светится огромное количество видеоштампов — с внешностью персов особенно.
в общем, я всё ещё отвечаю на вопрос о фидбэке. Почему хорошо, что его нет. потому что слащавые нахваливания оказали бы медвежью услугу. Ну, если хотите прокачать скилл, конечно.

     

Стекло, спокойствие, самомнение

главная